Novatorfilm

Будьте в курсі останніх подій

ОСТАННІ НОВИНИ

Коваль Степан Николаевич

  • 31.03.2013
  • By
  • In Без категорії
  • No Comments

Коваль Степан Николаевич

 

Окончил факультет режиссуры анимационного кино Киевского государственного института театрального искусства им. И. Карпенко-Карого (1999, курс Е. Сивоконя).

 

Фильмография:

«Це ми!» (1995)

«Ріпка» (1996, авт. сц., худ.)

«2-2-2» (1998, авт. сцен., опер., худ.)

«Йшов трамвай № 9» (2002)

«Злидні» (2005)

«Глинька» (2008)

«Стати твердим» (2009)

Его лента «Йшов трамвай № 9» (2002) получила «Гран-при» на кинофестивалях «Крок» и «Молодость» XXXII (2002), «Серебряного Медведя» в Берлине (2003).

 

На данный момент в процесе производства сериалы

"Профессионалы" 2012-2013

"МОЯ КРАЇНА – УКРАЇНА" 2008-2013

Чаша Ярослава

Чарівна грязюка

Писанкова історія

Чорне озеро

Казочка про місто Борщів

 

Leave a Reply